Autor Tema: opiniones sobre los hilos  (Leído 1319 veces)

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
opiniones sobre los hilos
« en: Agosto 01, 2013, 00:24 am »
hola buenas!!! :) :) :)
pues os queria preguntar que tipo de hilo usais para empatillar los anzuelos?
y que anzuelos utilizais para gambas? y para las navajas o mejillones?
salud y buena pesca!

Desconectado salvador colorado

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 279
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #1 en: Agosto 01, 2013, 00:29 am »
Yo suelo empatillar con los awashima en tamaño de 0,25 al 0,30 y ningún problema con esos diámetros puedes meter cualquier cebo.

Un saludo

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #2 en: Agosto 01, 2013, 00:35 am »
perdon por la ignorancia per con "los awashima en tamaño de 0,25 al 0,30" te refieres a un tipo de anzuelo o de hilo?
salud y buena pesca!

Desconectado Huguli

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1496
  • ¿Tan cerca?¿No hay suficiente playa?
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #3 en: Agosto 01, 2013, 00:36 am »
Hola!

Bueno, en "equipo, material y accesorios" aparece el tema de los hilos usados para ello, el enlace es:

http://surfcasting.es/equipo-material-y-accesorios/monofilamento-para-empatillar-anzuelo-(-diametro)/


Espero sea de tu utilidad.

Saludos
BUFFFF OTRA PORRA

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #4 en: Agosto 01, 2013, 00:39 am »
ostia!!! cojonudo gracias!
 y consejos para que anzuelos poner a distintos cebos? hay algun tema abierto?
salud y buena pesca!

Desconectado salvador colorado

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 279
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #5 en: Agosto 01, 2013, 00:47 am »
Me refiero al diámetro de los hilos que suelo gastar las medidas comprendidas entre el 0,25 y el 0,30 .
UN saludo

Desconectado Huguli

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1496
  • ¿Tan cerca?¿No hay suficiente playa?
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #6 en: Agosto 01, 2013, 01:13 am »
ostia!!! cojonudo gracias!
 y consejos para que anzuelos poner a distintos cebos? hay algun tema abierto?

Hola otra vez, Eliseu empezó este hilo:

http://surfcasting.es/equipo-material-y-accesorios/anzuelos-4101/msg38510/#msg38510

Allí hay bastantes entradas e informaciones valiosas sobre esto. Personalmente y de manera sintética, para mí el anzuelo que yo uso es el que creo acorde al tamaño del cebo empleado y que quede lo mejor escondido posible, quedando la punta en el exterior del cebo, máximo un milímetro.

Saludos
BUFFFF OTRA PORRA

Desconectado salmonete

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1043
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #7 en: Agosto 01, 2013, 16:05 pm »
Yo empatillo en 0,27 y 0,30 triline fluorocarbono

Desconectado Ivan Ribas

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 819
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #8 en: Agosto 01, 2013, 17:55 pm »
Una pregunta, no se os arriza mucho el hilo con un 0.30?
Yo utilizaba el awa-shima especial dorada con ese diametro y se me errizaba mucho.. canvie al trilaine 0.22 y de maravilla!

Ya contareis, un saludo!

Desconectado Huguli

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1496
  • ¿Tan cerca?¿No hay suficiente playa?
    • Ver Perfil
Re:opiniones sobre los hilos
« Respuesta #9 en: Agosto 01, 2013, 18:29 pm »
Una pregunta, no se os arriza mucho el hilo con un 0.30?
Yo utilizaba el awa-shima especial dorada con ese diametro y se me errizaba mucho.. canvie al trilaine 0.22 y de maravilla!

Ya contareis, un saludo!


Si, ribas89, a mi me pasa mas con el yo-zuri del 28 que con el invisible de yuki del 25
BUFFFF OTRA PORRA