Autor Tema: Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones  (Leído 3483 veces)

Jose maria

  • Visitante
Tengo pensado comprarme para verano este equipo y me gustaria que me aconsejarais para comprar este equipo o seguir buscando

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #1 en: Enero 03, 2013, 15:07 pm »
Muy buen conjunto, un acierto seguro, yo quizas que el unico cambio seria por la abu Garcia Stealth II Flexi Hybrid, pero es que soy un enamorado de las hibridas.

Desconectado Antonio.

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3292
  • El que la sigue, la consigue!!!.
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #2 en: Enero 03, 2013, 16:51 pm »
Como dice Tony, mejor hibrida.
Saludos.
Lo mejor está por llegar....    

Jose maria

  • Visitante
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #3 en: Enero 05, 2013, 13:12 pm »
La verad es que la diferencia solo es de 10€

Desconectado Ivan_RD

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1278
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #4 en: Enero 05, 2013, 13:14 pm »
Yo veo un muy buen equipo para el veranito...
Siempre quedara el Mercadona cuando uno se viene de vacio... jajaja

Desconectado Ivan Ribas

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 819
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #5 en: Enero 06, 2013, 19:03 pm »
sensi surf, hibridas?? que diferencia??
supongo que las sensi surf tambien marcaran muy bien.
ya direis.

un saludo!

Jose maria

  • Visitante
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #6 en: Enero 06, 2013, 19:26 pm »
las sensi surf no son hybridas, tienen el puntero tubular vamos que el puntero es normal

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #7 en: Enero 06, 2013, 23:59 pm »
las sensi surf no son hybridas, tienen el puntero tubular vamos que el puntero es normal

Correcto, la sensi surf tiene una gran sensibilidad en la puntera pero no son hibidas, es la codificacion que le han dado a la version nueva del 2012 de la Emerald para diferenciarla de la antigua que era Emerald Surf

Jose maria

  • Visitante
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #8 en: Enero 07, 2013, 00:15 am »
Esq mi tio tiene una abu stars sensi surf y me explico porque es sensi sur y la probe y me gusto mucho y me dijo que es muy parecida a la stealht y por eso me la quiero compar

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #9 en: Enero 07, 2013, 00:36 am »
Yo la Star no la he probado, pero la Stealth creo que es mas parecida a la diablo por lo que tengo oido, yo tengo las dos y desde luego la finura de la Diablo no la tiene la Stealth y eso que estoy enamorado de las dos

Desconectado Ivan Ribas

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 819
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #10 en: Enero 07, 2013, 10:07 am »
por lo tanto la sensisurf a lo mejor es mejor que la hibrida.
por lo que me comentais detecta bien la picada y al ser normal es mas lanzadora.

es una opcion a tener encuenta.

con esto no queiro despresticiar las hibridas,porque yo tengo dos diablo y son hibridas y estoy muy contento.

si tienes opcion pruevalas antes para sacar conclusiones.

un saludo!

Desconectado Antonio.

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3292
  • El que la sigue, la consigue!!!.
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #11 en: Enero 07, 2013, 10:21 am »
El gerente de una tienda de pesca me dijo que el modelo Star es una Diablo pero con otra funda.

He estado investigando y no he encontrado diferencia entre ambas cañas, sin embargo creo que hay algo de secretismo con el modelo Star, no he encontrado el tipo de compuesto de carbono con el que esta construida, es aqui donde puede estar la diferencia, esto me hace pensar que es el mismo compuesto que la Diablo, en caso de que sea asi, es la misma caña pero con otro color.

¿Que opinan?
Lo mejor está por llegar....    

Jose maria

  • Visitante
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #12 en: Enero 07, 2013, 10:31 am »
Si es la misma caña le han bajado bastante el precio

Jose maria

  • Visitante
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #13 en: Enero 07, 2013, 12:12 pm »
A mi me gusta mucho la diablo pero se sale totalmente de presupuesto

Desconectado varo92

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1753
  • mas vale pez en mano que cientos nadando
    • Ver Perfil
Re:Abu stealht sensi surf y shimano ultegra 10000 xsb...opiniones
« Respuesta #14 en: Enero 08, 2013, 21:49 pm »
dinos tu presupuesto alomejor ai otra caña que te venga mejor yo tengo las yuki taylor q5 despues esta la q6 y q7 la mia es la mas blanca y os digo que aparte del hibrido no es tan blanca yo lee surrado a otg y la cabrona awanta es accion 100-250 y marca de fabula