Autor Tema: Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX  (Leído 1075 veces)

Desconectado Antonio.

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3203
  • Karma: 107
  • El que la sigue, la consigue!!!.
    • Ver Perfil
Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« en: Diciembre 18, 2012, 11:19 am »
Os pongo este video que he estado mirando por la web y quiero saber cual es vuestra opinion, como saben yo suelo pescar en puerto y espigon y el lance es mas complicado.

¿Realmente se sacan sobre 140 metros lanzando sin esfuerzo por encima de la cabeza?

¿Esta caña es hibrida? ¿alguien la ha probado?

Primera parte del video:

http://www.youtube.com/watch?v=KvLBVKIxImE

La segunda parte:

http://www.youtube.com/watch?v=IAVo9pRQrjg
Lo mejor está por llegar....    

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« Respuesta #1 en: Diciembre 18, 2012, 11:22 am »
Antoñito no es hibrida pero es mas blanda que la bx, y desde luego que para sacarle 140 metros tienes que meterle fuerte, si no le metes bien te costara pasar los 100 metros

Desconectado Antonio.

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3203
  • Karma: 107
  • El que la sigue, la consigue!!!.
    • Ver Perfil
Re:Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« Respuesta #2 en: Diciembre 18, 2012, 13:26 pm »
Sin embargo en el video primero sobre el minuto 7 hace un lance aparentemente facil, como se haria en un lugar comprometido como en rocas, espigon, etc...   no parece que haga mucho esfuerzo como en el lance anterior y ha contado  mas de 140 vueltas de Ultegra.

¿Es la caña o el pescador?

Saludos.
Lo mejor está por llegar....    

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« Respuesta #3 en: Diciembre 18, 2012, 15:46 pm »
Hombre con ese gesto yo veo muchos metros, pero ten en cuenta que la caña sera sobre un 10% y el resto es el pescador

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« Respuesta #4 en: Diciembre 18, 2012, 16:23 pm »
Estoy con Tony, el que hace salir los metros es el pescador, desde luego a mi tampoco me parece que sea un lance para 140 metros pero al ser solo el plomo, es mas facil conseguirlos....

Aparte de que estas hablando de cañas ya no son de gama media, sino mas bien de gama media-alta.

Antoñito a ver si puedo subir a pescar por guardamar pronto y te pego un toque y nos vemos.

Un saludo

Desconectado juanansurf

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 95
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« Respuesta #5 en: Diciembre 18, 2012, 19:25 pm »
Yo tengo estas cañas y la verdad que a mi me van muy bien, ahora  no hay ninguna caña por mucha pasta que valga mande el plomo a 140 mt sin esfuerzo yo a estas cañas les saco 160 mt. y no soy un gran lanzador pero cualquier caña medio decente los sacara.

Pero soy de los que piensan que no es la caña es el pescador yo he visto sacar 170 mt.con una caña del decatlon ahora era un tio que lanzaba de lujo.

Un saludo.
Prefiero un mal dia de pesca que un buen dia de trabajo.....

Desconectado varo92

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1753
  • Karma: 7
  • mas vale pez en mano que cientos nadando
    • Ver Perfil
Re:Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« Respuesta #6 en: Diciembre 18, 2012, 22:41 pm »
dato a tener muy en cuenta el hilo si tiene puesto un 0.12 pues alomejor me lo creo aun asin le aprieta pero para espigon no te recomiendo esta caña enpesando porque tu usaras un 40 de hilo
y esta caña es para hilos finos del 0.20 par abajo por las anillas mas que nada te vendrian mejor las de globo otro dato tambien que en el espigon para que quieres sacar metros si no ase falta yo pienso que para espigon una caña del decalon es la adecuada ami esta caña se me araña con una piedra y me muero jajaja las del decalon lo digo por experiencia son guerrilleras tela tengo 2 y tienen 6 años y ai las tengo como nuevas y me encantan como lanzan son unas makinas jajaja

Desconectado Antonio.

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3203
  • Karma: 107
  • El que la sigue, la consigue!!!.
    • Ver Perfil
Re:Video y opinion sobre caña Shimano AeroTechnium CX
« Respuesta #7 en: Diciembre 19, 2012, 17:55 pm »
Estoy con Tony, el que hace salir los metros es el pescador, desde luego a mi tampoco me parece que sea un lance para 140 metros pero al ser solo el plomo, es mas facil conseguirlos....

Aparte de que estas hablando de cañas ya no son de gama media, sino mas bien de gama media-alta.

Antoñito a ver si puedo subir a pescar por guardamar pronto y te pego un toque y nos vemos.

Un saludo

Cuando quieras, compañero.
Aun me queda la pena de no poder asistir a la playa de vera.
Saludos.
Lo mejor está por llegar....