Autor Tema: opiniones porfavoooor!  (Leído 2375 veces)

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
opiniones porfavoooor!
« en: Julio 31, 2013, 08:25 am »
muy buenas! estoy mirandome una caña q no se me dispare de precio.... y q sea "minimamente buenecilla" ya que hasta ahora me he movido con dos cañas del decathlon de surfcasting de 420cm pero pesan un huevo y parte del otro....
a lo que iba...  he estado mirando y creo q me decidire por la KALI GOLD SURF 420 ( http://www.formulapesca.com/es/ca%C3%B1as-surf-casting/ca%C3%B1a-kali-gold-surf-420.html )... alguna opinion sobre esta caña? o alguien q se venda una por el estilo? graciaaaaaas! salud y buena pesca señores!
salud y buena pesca!

Desconectado ducspa

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1195
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #1 en: Julio 31, 2013, 11:27 am »
Hombre asi a bote pronto,te diré que si vas a pescar desde playa,esta caña (como pone en al descripcion) lleva anillas de tipo globo,que son más indicadas para hilos gruesos y pescar desde espigones o rocas.
Lo suyo seria una con anillas tipo low rider.
Saludos.

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #2 en: Julio 31, 2013, 12:19 pm »
ok gracias! es que la verdad es la primera caña que me voi a comprar un poquito en condiciones.... siempre he tirado del decathlon...

es decir anillas low rider para playa y las otra para roca o espigones? me sabrias decir el porque?

si alguien es de barcelona y se quiere deshacer de alguna caña sin que se dispare el precio escucho ofertas!
salud y buena pesca!

Desconectado juanmita00

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 605
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #3 en: Julio 31, 2013, 12:46 pm »
Normalmente si quieres alcanzar grandes distancias necesitas optimizar el equipo para el lance. Entre otras cosas, esto se consigue disminuyendo el diámetro de hilo. Anillas adecuadas para esos diámetros son las llamadas Low rider, que son las que Ducspa te comenta.
No quiero decir que no puedas montar hilos finos en cañas que lleven anillas de globo (yo lo hago en mi antigua Tubertini) peo los expertos dicen que no es lo óptimo.

En mi opinión, para apreciar las ventajas que te da un anillado low rider con respecto a uno de globo has de tener un cierto nivel técnico que no lo tenemos los que estamos empezando  (al menos yo no me entero) para eso tendrás que ir cogiendo experiencia.

La caña que presentas no la conozco, así que no te puedo comentar nada. Pero si das más información del tipo de pesqueros que frecuentas (son de arena, mixtos o roquedos) y las veces que vas de pesca, si quieres iniciarte o no con los lances más técnicos... seguro que te podrán aconsejar mejor
No hago porras, practico captura y suelta pero sin captura.

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #4 en: Julio 31, 2013, 13:40 pm »
gracias juanmita mas claro que el agua!
pues ahi va: suele ser zona mixta pero si que es verdad que frecuento mas las playas ya que voi por la noche i es mas comodo no obstante aveces me muevo por rocas tambien.... y en cuanto a lances hago el basico de toda la vida... aver si voi a pescar con alguien que me pueda enseñar otg o algun otro!
salud y buena pesca!

Desconectado jayme

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1199
    • Ver Perfil
    • Fantasticine
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #5 en: Julio 31, 2013, 13:45 pm »
por ese precio que supongo que manejas, o bien te tiras a algo de segunda mano con un par de añitos (buena caña, buen precio y si tienes suerte no muy trotada), o a algo nuevo, como de la casa Renzo Valdieri Astro Surf, un modelo de hace un par de años pero que todavia se ve en algunas tiendas por poco más de 60 euros

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #6 en: Julio 31, 2013, 14:14 pm »
http://pescasurf.com/25-ca%C3%B1a-renzo-valdieri-astro-surf-420.

no se si te refieres a esta? mirare estos dias q mañana cobro jejeje
salud y buena pesca!

Desconectado DOMIN

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3442
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #7 en: Julio 31, 2013, 14:24 pm »
La kali esta bien,pero yo me decantaria por la Renzo,es una caña un poco blanda pero muy agusto de pescar y es hibrida y una calidad precio muy buena.
Y para la forma de lanzar,mas q suficiente,cuando estes en playa con tu caña con la punterica doblada,estaras contento.
recojamos todo lo que llevamos

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #8 en: Julio 31, 2013, 14:48 pm »
jejeje gracias Domin otra opinion a tener en cuenta! perdon x la novatez pero a parte de punteras hibridas cuales hay? porque es mejor la hibrida? o depende del lugar de la pesca?

salud y buena pesca!
salud y buena pesca!

Desconectado salmonete

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1043
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #9 en: Julio 31, 2013, 14:52 pm »
Esta caña esta rebajada en el corte ingles de 110 a 76 euros.... yo estoy tentado a coprarmela pero..... casi que prefiero ahorrar para comprarme una caña buena y de momento tirar con las que tengo.

http://pescasurf.com/288-ca%C3%B1a-kali-kunnan-fanatic-surf.html

Desconectado victor casting

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 123
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #10 en: Julio 31, 2013, 14:56 pm »
el corte ingles tambien tiene pesca? no hablas del de Barcelona no?
salud y buena pesca!

Desconectado salmonete

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1043
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #11 en: Julio 31, 2013, 15:06 pm »
el corte ingles tambien tiene pesca? no hablas del de Barcelona no?

Sevilla.. pero por internet no veras nada. Mi carrete penn lo compre alli a 104 euros y en todas partes costaba 130.

Desconectado DOMIN

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3442
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #12 en: Julio 31, 2013, 17:46 pm »
Me parece q en el Diagonal si q hay pesca y lo bueno q si tienes la targeta lo puedes pagar en meses
recojamos todo lo que llevamos

Desconectado Karlos lopez

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re:opiniones porfavoooor!
« Respuesta #13 en: Julio 31, 2013, 21:31 pm »
Bueno ... mi situacion en paro hace tiempo me obliga a buscar material tirado ... hace nada me he pillado una caña en PESCATIENDA ... super ligera (460 gr) accion 100-250gr carbono de alto módulo (jejeje o al menos eso dicen) y anillas lc normales, no de aleacion. El blank mide 21 mm.  me costo 40 pavos porque lleva unas ligeras marcas en la pintura. La he probado y OTG lo aguanta ... es bastante dura y muy ligera ... una buena caña por 40 pavos. Es la opcion barata