Autor Tema: Opinion para Cañas grauvell barata  (Leído 3027 veces)

Desconectado Gerardo35

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Opinion para Cañas grauvell barata
« en: Marzo 25, 2012, 15:30 pm »
Hola a todos, necesito alguna opinión de las Cañas q aparecen en el siguiente link, por q si es por mi, compraría la q me gustase por color, jeje.. Presupuesto 100€ max. Economía muy chunga, ya se q no es muxo pero me ponen este limite. La rienda se llama  y es de Raul Mario de Cádiz, en mis inicios cuando tenía q mirar por internet como Heras esto de la pesca, vi varios vídeos suyo en Youtube q me fueron súper bien, así q aquí les dejo el link y ya me diréis. Gracias a todos de antemano.
Salu2

http://www.suidamar.es/cañas-novedades/grauvell/

Desconectado jayme

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1199
  • Karma: 51
    • Ver Perfil
    • Fantasticine
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #1 en: Marzo 25, 2012, 22:01 pm »
yo mi consejo, aunque por internet encuentras buenos precios, miraria tiendas fisicas, que tambien tienen algunas ofertas, sobretodo si todavia les queda material del 2011, como alguna Abu Garcia o Kali Kunnan.
Aparte de la ventaja que tiene que las puedes tocar, doblar punteros, mirar el peso, etc.

Si pasas por Barna, pasate por la Plaça de les Olles (donde Govern Maritim), tienes a un lado Casa Calico, y a otro La pesca de Mar, con buenas ofertas.
Yo por 100 euretes me pille estas navidades la Explorer Hibrid, y aparte tenian la Indy Surf y alguna otra.
En La Pesca, la Renzo Valdieri Astro Surf a 75€, que dicen que es buena caña, aunque me pille la Explorer por la puntera hibrida y por el buen acabado de anillas.

Desconectado Gerardo35

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #2 en: Marzo 26, 2012, 00:02 am »
merci Jayme, pues igual me acerco esta semana. Es que lo unico que conozco es el decatlon. gracias.

Desconectado daco79

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1629
  • Karma: 37
    • Ver Perfil
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #3 en: Marzo 26, 2012, 10:13 am »
Mañana te miro a que precio están las cañas 2011 en la tienda de un colega y te digo algo, porque ahora es el momento para comprar material de la pasada temporada a buen precio.

Desconectado jayme

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1199
  • Karma: 51
    • Ver Perfil
    • Fantasticine
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #4 en: Marzo 26, 2012, 14:50 pm »
company, miralos por internet que te saldran las direcciones.

Casa Calico hace mucho tiempo que se dedican, aunque tampoco son especialistas en surfcasting tienen bastante material.
La Pesca de Mar, que está al otro lado del Pso. Colon si que tienen bastante material de surfcasting y alguna que otra oferta.

Si pasas por Gavà, en la parte de la playa (donde estaba el antiguo camping Albatros) tienes otra Pesca de Mar. Y en Viladecans tienes La Dorada (cerquita del decathlon, en la carretera vieja pasado el ayuntamiento). Precio cañas y carretes algo caro, pero en cambio tiene muy buen surtido de hilos y material, aparte de un cebo cojonudo.

Aparte, of course, de la tienda de Ivan en Calella. Un supercebo cojonudo y bien fresquito.
El carrete me lo vendió él y la verdad que estoy más que contento. Tengo un carrete económico, de calidad (comparado con su gama) y con dos bobinas ligeras de teflón de perfil bajo.

Desconectado daco79

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1629
  • Karma: 37
    • Ver Perfil
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #5 en: Marzo 27, 2012, 18:27 pm »
Gerardo te he estado mirando cañas en la tienda del mi colega y ahora mismo no tiene nada por el presupuesto que me comentas.

Desconectado Gerardo35

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #6 en: Marzo 30, 2012, 14:44 pm »
Perdonadme jayme y daco, es q he tenido unos días muy liados. Daco merci por mirarme la caña, y jayme, haber si me puedo escapar y echarle un vistazo a esas tiendas. Gracias
Este es el problema del pobre, q o haces hucha o buscas y requetebuscas para encontrar algo q se ajuste a la economía. 

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #7 en: Abril 15, 2012, 14:14 pm »
Gerardo en suidamar tienes la Shimano vengeance por ese presupuesto, es una buena marca, y yo le he dado ya el vistazo, seguramente sea la próxima adquisición, eso y un carrete dolphin, lo tiene a un precio muy bueno

Desconectado voltadocastro

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 97
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:Opinion para Cañas grauvell barata
« Respuesta #8 en: Abril 30, 2012, 19:35 pm »
Las grauvell están bastante bien, en suidomar hay una oferta muy buena de la surf gx 420 por 65 €, es una caña que está bien anillada, mejor que muchas, aunque el bastidor de las anillas (sic low rider) es normalillo, pero es una caña que marca bien y no excesivamente blanda, y por ese precio de lujo. Aún conservo una que compre hace 3 años y pagué 120 en tienda.

por si te sirve de ayuda

saludos