Autor Tema: Opinion de cañas  (Leído 1870 veces)

Desconectado Andriu712

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 110
  • Cuanto mas lo practico. mas me gusta
    • Ver Perfil
Opinion de cañas
« en: Enero 10, 2013, 01:45 am »
Hola a todos, quisiera la opinion de estas dos cañas, tambien otras opciones similares en cuanto cuanto calidad precio indiferentemente de las marcas, un saludo.

http://www.arrecife-pesca.com/caniakalikunnanindisurf.htm
http://www.arrecife-pesca.com/caniakkkimball.htm

Por cierto de la marca KUSHIRO que me podeis decir?
« última modificación: Enero 10, 2013, 02:02 am por Andriu712 »
Nada mas sano y mas tranquilo...

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #1 en: Enero 10, 2013, 02:17 am »
Creo que se trata de la misma caña, y la kimbal es la nueva, sobre la kushiro es una buena opcion en equipos de iniciacion, economicas y robustas, yo tengo una y la verdad es que va muy bien, ahora la he dejado para roqueros

Desconectado Ivan Ribas

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 819
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #2 en: Enero 10, 2013, 10:13 am »
kali kunnan siempre es garantia, tiene buen material.

de todos modos tienes mucha variedad..abu garcia, cinnetic... si tienes intencion de comprarte una caña cuentanos un poco el presupuesto que tienes.
tambien puedes mirarte algo de segundamano de mas calidad, puedes encontrar alguna cosa que este bien.

un saludo!

Desconectado Andriu712

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 110
  • Cuanto mas lo practico. mas me gusta
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #3 en: Enero 10, 2013, 12:49 pm »
    Si bueno, el tema es que se me a trastocado el plan que tenia, Mi intencion era juntar una pareja de teknos v due, una que tengo y otra que consegui a traves de un trueque a un compañero de ibiza, el problema es que al ir a recoger la caña al al punto de recogida de la empresa de paqueteria me encuentro que el tubo donde viene esta totalmente aplastado por su parte digamos central con lo que la caña que esperaba esta aplastada por medio y logicamente para tirar a la basura. ahora me toca gestionar el tema de factura de la caña para ver si el seguro del reparto me paga algo. Entonces como digo me toca buscar otra opcion, y quisiera algo que en relaccion calidad precio este bien, el presupuesto, bueno no quisiera gastar mas de 120 - 130€ por caña, Si me podeis aconsejar estare encantado. Ahora no se si vender la teknos que tenia antes del desastre o que,,,Bueno os dejo la foto de la que sobrevive... Un saludo.


Uploaded with ImageShack.us
« última modificación: Enero 10, 2013, 12:51 pm por Andriu712 »
Nada mas sano y mas tranquilo...

Desconectado Ares

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 460
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #4 en: Enero 10, 2013, 12:59 pm »
Joder que putada, a ver si tienes suerte con la reclamación
Los peces son los únicos animales que crecen después de muertos......

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #5 en: Enero 10, 2013, 13:04 pm »
Pues si que es una putada, eso lo tienen que cubrir la agencia, no pueden quedar sin responsabilidad, pero si ahora miras alguna cosa por ese precio, buena opcion es la Kali Kimbal o la Abu Garcia Emerald, cualquiera de ellas sera una buena eleccion

Suerte con la reclamacion

Desconectado Andriu712

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 110
  • Cuanto mas lo practico. mas me gusta
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #6 en: Enero 10, 2013, 13:10 pm »
     Gracias chicos, mas que putada,,,, yo ya me habia hecho la idea y mira,,,ahora la mayor pega es que tengo que volver a mirar material y decidirme,,en fin que le vamos a hacer,,,,referente a la abu tengo entendido que salen bien,,,pero las cinetic que tal son? son mejores o igual a las abu o kali ? saludos y gracias .
Nada mas sano y mas tranquilo...

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #7 en: Enero 10, 2013, 13:12 pm »
Hombre la cinnetic explorer es similar y esta en la misma gama de precio y calidad, para mi gusto, quizas un pelin mas dura que la emerald, pero sin duda una buena opcion, luego tienes la camaleon que seria la equivalente de la stealth, aunque un pelin mas cara

Desconectado Andriu712

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 110
  • Cuanto mas lo practico. mas me gusta
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #8 en: Enero 10, 2013, 13:57 pm »
     Y estas zunzun, que tal?http://www.pescadeportiva2000.com/productos/canas/canas-3-piezas-lanzar/cana-zunzun-coloso-2.html
http://www.pescadeportiva2000.com/productos/canas/canas-3-piezas-lanzar/cana-zunzun-capsule-2.html
Nada mas sano y mas tranquilo...

Desconectado Antonio.

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3280
  • El que la sigue, la consigue!!!.
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #9 en: Enero 10, 2013, 17:47 pm »
    Si bueno, el tema es que se me a trastocado el plan que tenia, Mi intencion era juntar una pareja de teknos v due, una que tengo y otra que consegui a traves de un trueque a un compañero de ibiza, el problema es que al ir a recoger la caña al al punto de recogida de la empresa de paqueteria me encuentro que el tubo donde viene esta totalmente aplastado por su parte digamos central con lo que la caña que esperaba esta aplastada por medio y logicamente para tirar a la basura. ahora me toca gestionar el tema de factura de la caña para ver si el seguro del reparto me paga algo. Entonces como digo me toca buscar otra opcion, y quisiera algo que en relaccion calidad precio este bien, el presupuesto, bueno no quisiera gastar mas de 120 - 130€ por caña, Si me podeis aconsejar estare encantado. Ahora no se si vender la teknos que tenia antes del desastre o que,,,Bueno os dejo la foto de la que sobrevive... Un saludo.


Uploaded with ImageShack.us

Hola Andriu, ¿no te gusta la Abu Garcia Stealth 2?,  te lo digo porque yo he comprado mi nueva caña en una tienda con buenas ofertas y me ha comentado el dueño, David (La Dorada Viladecans) que tiene varias de estas cañas al precio de 120 €, el envio no se si sera aparte o esta incluido, pero si le dices que vas de mi parte (Antonio de Torrevieja) igual se enrolla algo mas.
Piensalo que es una muy buena oferta por unas cañas bastante buenas.
Saludos.
Lo mejor está por llegar....    

Desconectado Andriu712

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 110
  • Cuanto mas lo practico. mas me gusta
    • Ver Perfil
Nada mas sano y mas tranquilo...

Desconectado Antonio.

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3280
  • El que la sigue, la consigue!!!.
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #11 en: Enero 10, 2013, 21:15 pm »
La sensisurf.
Llama a David que tiene ofertas en otros modelos si esta no te va.
Saludos.
Lo mejor está por llegar....    

Desconectado Andriu712

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 110
  • Cuanto mas lo practico. mas me gusta
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #12 en: Enero 11, 2013, 02:35 am »

Llamare a david y le comentare, ,,,de todas formas que opinais de esta?
http://www.cansionpesca.com/tienda/canas-costa-enchufables/1757-cana-grauvell-teknos-surf-t-due-4200.html
Nada mas sano y mas tranquilo...

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
    • Ver Perfil
Re:Opinion de cañas
« Respuesta #13 en: Enero 11, 2013, 03:42 am »
Desde luego David tiene unas ofertas muy interesantes y a muy buen precio, no  lo dudes