Autor Tema: Opinion caña Shimano Super Aero Technium  (Leído 13408 veces)

Desconectado FRANJUS69

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 894
  • Karma: 18
    • Ver Perfil
Opinion caña Shimano Super Aero Technium
« en: Diciembre 29, 2011, 23:22 pm »
Que hay peña,quiero comprarme 2 super aero technium bx-h,las azulitas de este año,y queria saber si alguien las habia probado,para ver que tal van,me han hablado muy bien de ellas,pero prefiero alguna opinion vuestra o de alguien que las conozca,valen casi 300 pavos cada una, por eso os pido vuestra opinion ya que me meto en casi 600 pavos.
Otra cosa, tengo los carretes Tica Dolphin 9000,vale la pena que los gaste para esas cañas,o me aconsejais alguno de mas calidad para sacarle mas metros en el lance,gracias de antemano a todos.
Con paciencia y saliva el elefante se la metio a la hormiga.

Desconectado Ivan_RD

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1276
  • Karma: -74
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #1 en: Diciembre 29, 2011, 23:37 pm »
Yo tengo 2 super aero technium bx 425 pero las antiguas, es decir, las grises... y la gente que ha probado las mias y las que tu has visto que son el modelo 2011 dicen que no tiene nada que ver una con la otra, que el modelo anterior son mejores cañas que las modelo 2011 azules, gente que tenga mis cañas como Carmelo de aqui del foro tambien lo podra corroborar. Las shimano azules 2011 tambien son buenas cañas pero son mas lanzadoras el modelo antiguo que con suerte aun puedes encontrar algunas por milanuncios.com o segundamano por mucho menos de 600 euros, y no tienen comparacion bajo el punto de vista de todo el mundo o casi todo el mundo que ha hablado de ambas cañas.

Un saludo!!
Siempre quedara el Mercadona cuando uno se viene de vacio... jajaja

Desconectado daco79

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1629
  • Karma: 37
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #2 en: Diciembre 30, 2011, 10:16 am »
Ayer mismo estuve hablando con un colega que está como loco probando nuevos modelos de todas las cañas y me criticó bastante las nuevas aero tecnium y las nuevas shangrila. Yo no he probado ninguna de las dos, pero ya te digo que si este lo dice por algo será ya que no conozco a persona que pruebe más cañas.

Así pues yo te diría lo mismo que Ivan, si te gustan las aero tecnium búscate el modelo antigu que seguro que aún lo encuentras.

Por otro lado los dolphin son buenos carretes, yo no los tocaría.

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #3 en: Diciembre 30, 2011, 11:33 am »
Compañero yo he probado los dos modelos, el azul es un buen palo, es una caña lanzadora pero el hibrido casero lo desequilibra un poco, creo qu eno esta bien terminado del todo. Por otro lado, yo tengo dos de las antiguas plateadas y para mi es una caña impresionante, poco pesada, marcadora a pesar de ser un palo, yo las he arreglado con un hibrido "casero" y la caña se ha quedado de muerte, muy lanzadora y mas pescadora aun. Es una de esas cañas que sabes que jamas te decepcionaran y mira que yo uso unas Daiwa tournament caster Hybrid, aparentemente muy superiores pero os aseguro las aero technium me tienen enamorado.

Si consigues pillarte la antigua, no te lo pienses, aunque sean de 2 mano te saldran mas baratas y quedaras muy contento.

Un saludo

Desconectado FRANJUS69

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 894
  • Karma: 18
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #4 en: Diciembre 30, 2011, 13:19 pm »
Ostia me habeis descollocao,pues nada me mirare otras,el tema es que quiero estrenar cañas y me interesaria nuevas,mirare las sufleader,que tambien me gustaban,pero se me iban un poco de precio,hablo de las duras,bueno gracias por la info,saludos.
Con paciencia y saliva el elefante se la metio a la hormiga.

Desconectado FRANJUS69

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 894
  • Karma: 18
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #5 en: Diciembre 30, 2011, 13:28 pm »
Ah si me podeis dar opinion de las sufleader os lo agradeceria.
Con paciencia y saliva el elefante se la metio a la hormiga.

Desconectado Ivan_RD

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1276
  • Karma: -74
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #6 en: Diciembre 30, 2011, 14:35 pm »
Yo he probado en una ocasion la surf leader titanium y para mi y para gente que tambien las ha probado y que ahora mismo en el foro pescamediterraneo hay un post sobre la diferencia entre la surf leader titanium y la super aero technium, es que se siguen quedando con la super aero technium, lo mismo que pense yo cuando probe la surf leader titanium de un amigo que la tiene.

En lance, lanza mucho mas la super aero technium, la accion de la surf leader titanium creo que es de 100-225 con lo cual al ser la super aero technium acción 100-250, lanza un poco mas como así pude comprobar aunque tambien es algo mas dura.

De estas 2, si te puedo decir algo porque yo tengo la pareja de super aero technium grises y un amigo tiene la surf leader titanium y la probe, y me siguen gustando mas por ser mas lanzandoras las mias.

Algo bueno que tiene la surf leader con respecto a la surf leader titanium, es que lasanillas de la surf leader son de titanium y las de la super aero technium no, pero vamos si cuidas la caña es como todo, te duraran toda la vida y mis anillas estan perfectas, sin oxido ni nada.

Saludos y feliz año
Siempre quedara el Mercadona cuando uno se viene de vacio... jajaja

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #7 en: Diciembre 30, 2011, 14:50 pm »
Yo tambien tengo una surf leader pero la SF la del modelo japones, es la misma caña que la super aero techinum plateada pero con portacarretes de cremallera y anillas de titanio, esta si es superior a la aero tenchiun ya que al ser modelo japones tienen mucha mayor potencia y mejores acabados. La caña es una dulzura.

La principal diferencia entre las surf leader titanium y las aero technium es el material, y el lugar donde son fabricadas, parecera una tonteria pero iguales cañas fabricadas en japon o en china las hacen muy muy pero que muy diferentes, el carbono no es el mismo y los acabados tampoco.

Ivan tiene la misma pareja que tengo yo las grises en dureza BX y son cañas superlanzadoras y muy buenas, no son superiores a ninguna surf leader en cuanto a materiales, pero si a la calidad de esos materiales y me refiero al carbono de las cañas.
Esto hace que la aero tenchium "SF" ( la gris, modelo japones) sea la caña mas deseada por el 80% de los pescadores españoles, no cabe duda que calidad precio es de lo mejor del mercado, unas cañas conforme mas pesqueras llevan, mas comodo te sientes con ellas.

El problema es que los materiales avanzan y la gente se cansa de tener siempre las mismas cañas....

Un saludo compañero

Desconectado FRANJUS69

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 894
  • Karma: 18
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #8 en: Diciembre 30, 2011, 23:28 pm »
Mucho me temo que me las van a regalar entre toda la familia,las sat azules,si no las tienen ya,joder, no les puedo decir que quiero otras,entre otras cosas por que no saben que yo se algo :-[ :-[ :-[ :-[ ya os cuento
Con paciencia y saliva el elefante se la metio a la hormiga.

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #9 en: Diciembre 31, 2011, 00:58 am »
Si es un regalo as ni te molestes, acabaras acostumbrandote, ademas tmbien son muy muy buenas cañas solo que algo inferiores a las antiguas.

Un saludo

Desconectado Ivan_RD

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1276
  • Karma: -74
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #10 en: Diciembre 31, 2011, 10:17 am »
Pues hombre si son un regalo... y no lo has podido elegir tu porque en teoria no sabes nada, pues puedes hacer 2 cosas:

La primera es qumo te dice Carmelo, tambien son muy buenas cañas y solo es acostumbrarte a ellas sabiendo que son un poco menos lanzadoras que su modelo anterior o la segunda opción es decir que con estas cañas no te encuentras agusto y cuando pase 1 mes o así intentar venderlas que hace poco habia en internet una pareja de esas mismas cañas... y las vendio el hombre por 420 euros.

Al menos que tengas suerte y sea el modelo BX-H ya que le podras sacar masmetros que al modelo CX-H de esa misma caña.

de todas formas yo te aconsejo que vayas un par de veces o tres a pescar con ellas y si no te encuentras comodo o ves que te se quedan cortas en el lance, aunque sea un regalo pues intenta venderla y comprarte tu mismo alguna pareja con la que te sientas totalmente agusto.

Ya nos contaras cuando las pruebes que tal te va con ellas.

Saludos y suerte!!
Siempre quedara el Mercadona cuando uno se viene de vacio... jajaja

Desconectado daco79

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1629
  • Karma: 37
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #11 en: Diciembre 31, 2011, 11:05 am »
Mira a caballo regalao... no le mires el dentao!

En serio el modelo anterior era muy muy bueno, si este es muy bueno... no se que equipo tienes ahora, pero seguro que te van a aportar mucho. Tu pruebalas y ya verás como en dos salidas ya te has hecho a ellas, pocas cañas te van a parecer ideales en la primera salida.

Desconectado FRANJUS69

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 894
  • Karma: 18
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #12 en: Diciembre 31, 2011, 15:18 pm »
El tema esta en que yo tenia una pareja de shimanos ultrega 4,25 bx y hace 2 meses me las robaron y claro imaginaros como me quede,mis compañeras de ocio,total que se ve que mi mujer me vio tan jodido que creo que ha movido todo el tema para regalarme unas shimano,por que la verdad es que yo soy de shimano,y nada por eso biene todo el tema este.
No se si notare la diferencia o que, espero que si,y nada, pues ya os contare como van,vosotros que opinais que habeis provado casi todas.saludos y perdonad el toston que os he metido.
Con paciencia y saliva el elefante se la metio a la hormiga.

Desconectado Surfe

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 14
  • Karma: 0
  • No preguntes por quien doblan las cañas.
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #13 en: Febrero 14, 2012, 12:28 pm »
Hola gente, soy nuevo en el foro, y acabo como aquel que dice, empezar con el surfcasting.
Yo me acabo de comprar 2 cañas Shimano joy surf 425 BX, son de un precio bastante razonable para empezar y por ser de la marca Shimano me da un poco de confianza.
Quisiera que alguien que las conozca me dijese que tal van, si son fiables y buenas lanzadoras.
Un saludo a todos y buena pesca!!!!
Buena pesca!!!

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:Opinion caña shimano
« Respuesta #14 en: Febrero 14, 2012, 12:31 pm »
Surfe pasa por el apartado de presentaciones y presentate, en cuanto a la caña no la conozco pero si es shimano es como tu dices, te da confianza...