Autor Tema: OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25  (Leído 6045 veces)

Desconectado jose antonio

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« en: Marzo 27, 2012, 17:25 pm »
Muy buenas señores!!! estoy mirando una cañita y el presupuesto mas o menos son 200 € he mirado esta abu garcia stars power surf y creo q es de lo mejorcito que traiga anillas fuji. acepto cualquier sugerencia, un saludo!!!

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #1 en: Marzo 27, 2012, 21:45 pm »
Muy buenas cañas estas abu garcia. Si tienes tiempo y ganas podrias mirar cañas de segunda mano que esten en buen estado, pues podrias encontrar una sorpresa en forma de ganga....

Un saludo

Desconectado jose antonio

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2012, 15:35 pm »
si he estao mirando tb de segunda mano y me cuesta encontrar algo q realmente merezca la pena o q pueda confiar en el estado del material... de todas formas muxas gracias.

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #3 en: Marzo 28, 2012, 15:47 pm »
Es cierto que al buscar una caña sola lo tendras algo mas dificil...pero puedes encontrar algo bueno por el mercado

Desconectado chiquitin

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 189
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #4 en: Abril 30, 2012, 20:28 pm »
Yo tengo dos abu garcia torunament diablo nuevas, nuevas... para vender.
Cuanto más sé de pesca..., menos pesco...

Desconectado Carmelo

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 2692
  • Karma: 88
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #5 en: Abril 30, 2012, 20:31 pm »
en cuanto las vendes compañero? eres de Murcia?

Mandame un privado, podria estar interesado.

Un saludo

Desconectado Tonic

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #6 en: Abril 30, 2012, 23:05 pm »
Buenas compañeros, me han comentado recientamente que las Abu stealth power surf estan descatalogas, no se si es verdad, por lo pronto me he quedado un tanto jodido, pues estaba interesado en éstas. Me han comentado las nuevas Abu tanto la  star como la diablo, lo único es que no tengo refrencia de estas dos últimas.Si alguien las tiene o las ha probado que deje su opinión, será de gran ayuda.
Gracias.

Desconectado voltadocastro

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 97
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #7 en: Mayo 01, 2012, 08:36 am »
me han comentado recientamente que las Abu stealth power surf estan descatalogas.

Creo que no la van a seguir fabricando ya que han quitado la stealth power II un poco más blanda y más marcadora y cara
La star es la misma que la stealth pero con anillas fuji y tambien más cara.

Desconectado Tonic

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #8 en: Mayo 01, 2012, 10:01 am »
Voltadocastro, entiendo que la nueva caña Star de Abu es la misa  que la anterior Stealth power en calidad, pero más cara.
La has probado o visto?
Gracias.

Desconectado voltadocastro

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 97
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #9 en: Mayo 01, 2012, 10:29 am »
La star es es exactamente la misma caña que la stealth (carbono, portacarretes, distribución de anillas, diámetro) lo único que cambia es el color y las anillas, que son fuji lr alconite (la subida de precios es por las anillas)
« última modificación: Mayo 01, 2012, 10:32 am por voltadocastro »

Desconectado Tonic

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 8
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #10 en: Mayo 01, 2012, 11:21 am »
Gracias voltadocastro, me ha servido de mucho, había visto por ahí que  era de la serie star power pero ponía que tenía una  puntera   tubular standard mas sensitiva y la verdad es que no entendía mucho, no obstante tu opinión  me ha aclarado mis dudas.
Gracias nuevamente.

Desconectado Ivan_RD

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1276
  • Karma: -74
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #11 en: Mayo 01, 2012, 12:10 pm »
Yo aparte de tener las 2 tournament caster 30 tengo 2 stealth power surf modelo anterior, es decir, las rojas, y son unos cañones para el precio que valen... no se pueden comparar como es lógico con las tournament caster que tengo tambien pero para el precio que valen son una maravilla...

Alomejor algunas tiendas aun las tienen en stock, pero de segundamanose puede encontrar facil una pareja de esas cañas por 200 euros bien cuidadas como de tienda!!

Las stealth son las que usa mi padre pero tambien las he  cogido yo algun dia y van estupendaqmente bien para aquel que no quiera gastarse mas de 200 eurillos en unas buenas cañas!!

Un saludo!!
Siempre quedara el Mercadona cuando uno se viene de vacio... jajaja

Desconectado chiquitin

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 189
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re:OPINION CAÑA ABU GARCIA STARS POWER SURF 4.25
« Respuesta #12 en: Mayo 08, 2012, 17:35 pm »
Un cuñado mío las tiene (las híbridas). Yo me compre las Tournament Diablo, y ahora me alegro. Por un poco más creo que mucha diferencia entre las stealth power y las Diablo. Yo lo veo así.
Cuanto más sé de pesca..., menos pesco...