Autor Tema: Equipo caña+carrete opinion  (Leído 1361 veces)

Desconectado Panda45cv

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 119
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Equipo caña+carrete opinion
« en: Julio 31, 2012, 19:30 pm »
Mi primer equipo decente de surfcasting. Que os parece esta oferta:
EQUIPO Nº 12 SURF DP

CAÑA BLACK SHARK T&T
 4.20 metros.
Carbono
DOS PUNTERAS UNA HIBRIDA
ACCION 1 : 100-250 GR.
ACCION 2 : 100-200 GR.
ANILLAS LC
+
CARRETE SHIMANO ULTEGRA 10000 XSB
5 RODAMIENTOS
+
HILO PHANTER 300
199 €



Desde mi iPhone 4 !!!!

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Equipo caña+carrete opinion
« Respuesta #1 en: Julio 31, 2012, 22:30 pm »
Me decanto más por la kushiro titánica haipawa s5,  y el Tica Scepter , tienes una en la sección de outlet y reparar las anillas es muy sencillo, en cuanto a ese presupuesto

Mi equipo preferido (y tengo una kushiro titanium silver gun hibrida) por el momento y con ese presupuesto es la Abugarcia Stealth power Hibryd y el Tica Dolphin, aunque sea un poco más caro, no te arrepentirás

Desconectado Panda45cv

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 119
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Equipo caña+carrete opinion
« Respuesta #2 en: Julio 31, 2012, 23:40 pm »
Carrete tica dolphin 9000 se con 1 bobina aluminio 2 cónicas de grafito por 84,90 . Te referías al 9000???


Desde mi iPhone 4 !!!!

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Equipo caña+carrete opinion
« Respuesta #3 en: Agosto 01, 2012, 00:09 am »
Correcto, el 9000

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Equipo caña+carrete opinion
« Respuesta #4 en: Agosto 01, 2012, 00:11 am »
Correcto, el 9000 y si buscas alguno de segunda mano te puedes ahorrar algo

Desconectado Panda45cv

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 119
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Equipo caña+carrete opinion
« Respuesta #5 en: Agosto 01, 2012, 00:14 am »
Es arriesgado comprar estas cosas de segunda mano??? Ya se que depende de la persona, pero en general.


Desde mi iPhone 4 !!!!

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Equipo caña+carrete opinion
« Respuesta #6 en: Agosto 01, 2012, 00:16 am »
Se piden fotos y normalmente suele ser material en buen estado, yo he comprado algunas cosas de segunda mano y estoy contento, piensa que no es nuevo

Desconectado Ivan Ribas

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 819
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:Equipo caña+carrete opinion
« Respuesta #7 en: Agosto 01, 2012, 13:29 pm »
haber, el xsb es un carretazo, si esta bien tienes carrete para años. la caña no la conozco...
el tica dolphin tambien es un muy buen carrete,yo ahora voy a comprarme un par, esta algo mejor de precio.

que tengas suerte y escojas bien!
un saludo.