Autor Tema: Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones  (Leído 3778 veces)

Jose maria

  • Visitante
Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« en: Diciembre 26, 2012, 11:01 am »
Me interesa mucho esta caña y me guestaria que dierais buestra opinion

Desconectado DOMIN

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 3435
  • Karma: 80
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #1 en: Diciembre 26, 2012, 11:56 am »
Hola Jose maria, de esta caña siempre  hemos hablado bien y mas la hibrida,La marca Abu Garcia es garantia,yo no la tengo,pero veras como te comentan quien la tenga faborablemente,  Un saludo
recojamos todo lo que llevamos

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 81
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #2 en: Diciembre 26, 2012, 12:48 pm »
Una muy buena caña para empezar, incluso para continuar, lanzadera, marcadora incluso admite lance a otg sin apretarle mucho, las he probado y son un encanto de cañas, Pepeprat tiene una pareja y esta enamorado de sus dos princesas, jajaja

Desconectado Andriu712

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 109
  • Karma: 0
  • Cuanto mas lo practico. mas me gusta
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #3 en: Diciembre 26, 2012, 13:37 pm »
     Efectivamente, como te comentan los compañeros es una caña que parece una muy buena opcion y no solamente como iniciacion, tambien como posterior uso, todo depende de las exigencias quen puedas llegar a tener en un futuro, pero claro eso lo veras mas adelante...aqui te dejo algo para que lo puedas consultar...
http://www.suidamar.es/cañas-novedades/abu-garcia/    SUIDAMAR
http://www.arrecife-pesca.com/caniaabuemeraldsurfhybrid.htm  ARRECIFE
,,,y otra mas.
http://www.arrecife-pesca.com/caniaabuemerald2powersurf.htm . ARRECIFE.
y otra olita,,, y otra olita,,, y otra,,,

Jose maria

  • Visitante
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #4 en: Diciembre 26, 2012, 13:58 pm »
Es atractiva a la vista y a sus componentes pero no me gusta que solo tiene 7anillas y que el mango es una bola...pero me comprare el combo de esa y el nuevo dolphin en suidamar por 190€

Desconectado pepeprat

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 122
  • Karma: 2
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #5 en: Diciembre 26, 2012, 19:48 pm »
como muy bien te dice el amigo tony me tienen enamorado mis princesas van muy bien .
en calidad precio creo que es de las mejores opciones y esteticamente que te voy a decir de mis princesas jejjejejej

Desconectado Ivan Ribas

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 819
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #6 en: Diciembre 27, 2012, 13:18 pm »
abu garcia son garantia de calidad. yo tengo las diablo y van de lujo!

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 81
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #7 en: Diciembre 27, 2012, 14:31 pm »
abu garcia son garantia de calidad. yo tengo las diablo y van de lujo!

Di que si Ribas, yo tengo la Emerald, la Stealth y las Diablo y cada dia estoy mas enamorado de Abu

Desconectado Ivan Ribas

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 819
  • Karma: 3
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #8 en: Diciembre 27, 2012, 15:44 pm »
todas?? te faltan las galaxy ahora!jajaaj
que haces con tantas?? pensava que no tenias las diablo. eres la ostia.

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 81
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #9 en: Diciembre 27, 2012, 16:42 pm »
ufff, para completar la coleccion aun me faltan la Star, la Kalaxi y la Scenium, jajaja

Desconectado pepeprat

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 122
  • Karma: 2
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #10 en: Diciembre 27, 2012, 19:02 pm »
tony que te lias jejeej

Desconectado Tony

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 3317
  • Karma: 81
    • Ver Perfil
Re:Abu garcia emerald surf hybrid...opiniones
« Respuesta #11 en: Diciembre 27, 2012, 20:43 pm »
Jajaja, de momento ya esta bien, no me lio mas que me cuesta el divorcio, jajaja