Autor Tema: Opinion  (Leído 12133 veces)

Desconectado new

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Opinion
« en: Julio 11, 2011, 16:41 pm »
Pues aqui va mi primera duda señor@s je je je
Que opinais de los esmerillones triples ( creo que se llaman así).Lo pregunto pork en todos los sitios veo el tema de las perlillas,perlillas de 4 "aujericos"y demas....y a mi me parece mas comodo eso....utilizar esmerillones triples.
No se si alguno los usasis y que os parecen.
Gracias de antemano y chao pescao je je je

Desconectado daco79

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1629
  • Karma: 37
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #1 en: Julio 11, 2011, 17:12 pm »
Bueno pues yo los emerillones estos los veo más para barca que para surfcasting, piensa que lo bueno de las perlas es que en el bajo no van nudos, lo que lo hace más resistente y a la vez no engancha tanta porqueria.

Otra ventaja de la perla es que no se ve casi debajo del agua y en el caso de buscar peces que se sienten atraídos por luces las hay fluorescentes, lo que también ayuda en ese caso.

Así pues aunque su apariencia sea más cómoda el emeirllon triple en surfcasting yo lo veo más como opción para el final del bajo y engancharlo al plomo, en el caso de que quieras poner un anzuelo justo encima, pero sinceramente no soy muy devoto de ellos.

Un saludo!

Desconectado new

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #2 en: Julio 11, 2011, 18:05 pm »
Visto asi je je je je.....tienes mas razon que un santo
Ya me parecian muy bonito y comodos.
Muchas gracias y empezare con los tutoriales de colocar perlillas  :P
Un saludo

Desconectado jafergu

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 278
  • Karma: 4
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #3 en: Julio 13, 2011, 13:26 pm »
como te ha dicho el compañero Daco79 es mejor perlas .....tambien porque para montar un bajo de tres anzuelo x ejemplo tendrias que hacer mas de ocho empalmes en el bajo y eso no te garantiza que se parta por alguno d ellos.. te lo digo por experiencia.
aunque no pesquemos na,  somos un viaje de pesaos!!!!!

Desconectado new

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #4 en: Julio 13, 2011, 16:47 pm »
Oido cocina jafergu , ademas viendo los videos que teneis colgados en el foro de como colocar las perlas, lo veo medianamente facil ja ja ja ja
Lo unico que no encuentro por Madrid son las perlas de 4 "agujericos", esperare a subir a Coruña que seguramente por alli si las encuentre.
Muchas gracias y chao pescao je je je

Desconectado daco79

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 1629
  • Karma: 37
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #5 en: Julio 13, 2011, 16:56 pm »
Es que quieres encontrar en Madrid hijo mio!!! Con lo lejos que teneis la playa!! jejejeje (no te lo tomes a mal es una broma)

Fijo que en coruña encuentras lo que quieres y a unas malas busca por internet.

Un saludo

Desconectado new

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #6 en: Julio 13, 2011, 19:25 pm »
Pues si Daco con los pantaos que tenemos en Madrid  para carpas y lucios y que me de por el surfcasting , tengo delito ja ja ja ja, que ganas de irme a vivir a la playa dioxxxxxx!!!!!!!Pues tocara mirar internete o esperar a Coruña, pensaba que por aqui en alguna tienda de pesca encortraria pero no....perlitas normales las que quieras, amarillas, rosas, azules , mas grandes, mas chicas, pero de 4"agujericos" na de na :-(
Gracias por los consejos señoressssssssss
Chao pescaos !!!!!

Desconectado Crespo

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #7 en: Julio 13, 2011, 23:32 pm »
new en pinto en la boutique de la pesca las tienen y tienen de diferentes tamaños, hay las suelo comprar yo si qiero montar algo nuevo antes d ir a la playa y no se si el paquetito sale al rededor d 2 o 3 euros

Desconectado new

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #8 en: Julio 14, 2011, 16:23 pm »
Jorrrrr !!!
Pues me pase ayer justito por alli y me comentaron que solo tenian  miniperlas , lo único que pude comprar fue una funda para la caña ( telescopica de 4,50 m ) poek todas las fundas que he visto  me venian grandes o pequeñas.
De todas maneras como curro en la finca de al lado mañana pasare para ver si las veo por algun sitio.
Muchas gracias por la información Crespo y ya os ire comentando :-)
Chao pescaoos !!!!!

Desconectado Crespo

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #9 en: Julio 15, 2011, 00:40 am »
A q zona d playa vas yo bajo a murcia y en madrid si no puedo bajary teentra el mono suelo salir a tirarle a la carpa o al lucio un poco si tambienpescas y t animas algun dia ya sabes un saludo

Desconectado new

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #10 en: Julio 15, 2011, 16:32 pm »
Pues como la novia es de Coruña, cada vez que pillamos algun puente largo o vacaciones ( dentro de 2 semanitas !!!!!! ) nos subimos para alli ( Coruña, Sada Cedeira.....)
Y lo de lucios y caraps te tomo la palabra ya que estoy igual de pez ( nunca mejor dicho ) que con el surfcasting ja ja ja.
Gracias por la invitacion :-)
Chao pescao !!!

Desconectado Crespo

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: 1
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #11 en: Julio 15, 2011, 22:00 pm »
Ahora no salgo mucho x madrid xq cuando puedo m bajo el finde a murcia y en agosto estoy d fiesta en el pueblo y 15 dias en la playa pero para septiembre podemos ir a pescar carpas
Yo lo q mas utilizo es ademas d pasar el rato fuera d madrid para practicar a lanzar y cosas asi pero vamos ya ablamos y despues dl verano vamos a echar las cañas un poco

Desconectado willbhur

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 87
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #12 en: Julio 17, 2011, 11:59 am »
Bueno señores, aqui un excompañero de rio de la zona de El Tiemblo, eso esta en avila, cerca del pantano de San Juan, no se si os sonara.
Un poco raro que te haya dado por el surfcasting viviendo en esa zona, pero tambien puedes probar alli el surfcasting, las lanzadas y el aguante de los bajos, empatillados, y otros tipos de "aparejos", yo cuando voy al rio en alcoy es lo que hago.

Porque zona de madrid sueles ir??

Desconectado new

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: 0
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #13 en: Julio 17, 2011, 12:48 pm »
Pues si es raro si je je je je.
Como vams de vacaciones a Coruña, pues eso, que si tiras caña en un espigon y te pican, que si tiras la caña en una calita con rocas y pican y asi asi asi........te enganchas ( y eso que solamente tire una vez la caña en plan surfcasting je je je )
Y en Madrid llevo pescando ( o intentandolo ) unos 9 meses ( de ahi mi nombre "new" je je je je ) de forma esporadica en rio y pantano ( 1 o 2 veces al mes ), pero ya he ido ha varios sitios eh ?¿ ja ja:
Valmayor ( Lucio y Carpa )
La Jarosa  ( truchitas hermosas y lucios )
La Pinilla   ( trucha y carpas )
El Vellon  ( carpas y lucios
San Juan ( 1 vez )
En extremadura pesque en Orellana y en Leon en La Vecilla ( donde los gallos con pluma para mosca ).
Y eso.....que lo de pescar mola mogollon je je je je ye spero aprender mucho por aqui :-)
Chao pescaosss !!!!!!!!!!!!!

Desconectado ermarea

  • Pescador
  • *
  • Mensajes: 145
  • Karma: 7
    • Ver Perfil
Re:Opinion
« Respuesta #14 en: Agosto 20, 2011, 17:00 pm »
una pregunta no se puede practicar el surf castin en los pantanos?? yo e visto que hay como playas  no se  se puede?